Последние комментарии

  • виктор ВАК16 июня, 18:52
    у соседей была кошка , её звали алсу,  ох орала , когда к ней коты приходили .. Как в России раздают звания народных артистов. Алсу получила прибавку к пенсии и компенсацию после «Голос. Дети»
  • Нина Сокол16 июня, 18:51
    обыкновенная экзальтированная дура,которая корчит из себя великую актрису,ее не станет - никто и не заметит,а туда же...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • владимир ломакин16 июня, 18:49
    Вы же сами сказали, что судите о её правоте не по её словам, а по комментариям. Не читали, но одобряете? Кстати, с Пу...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле

Саратовского министра уволили после предложения питаться «макарошками» на 3,5 тысячи рублей в месяц

 
Соколова за один день стала звездой всероссийского масштабаФото: сайт министерства труда Саратовской области
 

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена со своего поста. Она лишилась должности после того, как прославилась высказыванием о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Для этого она посоветовала россиянам питаться «макарошками», которые в любое время стоят одинаково.

«Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей», — заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев, чьи слова приводит его пресс-служба. Он отметил, что в таких ситуациях и впредь будут приниматься «самые жесткие» меры.

Ранее Соколова заявила, что трех с половиной тысяч рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Такую позицию она высказала в споре с местным депутатом Николаем Бондаренко, когда обсуждался прожиточный минимум для пенсионеров. Соответствующее видео попало в Сеть и вызвало возмущение россиян, а депутат Госдумы Виталий Милонов призвал проверить Соколову на профпригодность.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх