Последние комментарии

  • Василий Деркач
    ОБНАГЛЕЛИ!!!!«Если вообще отменить пенсии и пособия власть сэкономит 8 триллионов!» Глава ПФР раскололся и выдал главную цель пенсионной реформы
  • Елена Розанова
    Дроздова в отставку«Если вообще отменить пенсии и пособия власть сэкономит 8 триллионов!» Глава ПФР раскололся и выдал главную цель пенсионной реформы
  • Тамара Ярошинская
    Моральные уроды!Не купаться Диме в Ялте…

Депутата, выживавшего на 3,5 тысячи рублей, затравили на ток-шоу Первого канала

 

Решивший прожить месяц на 3,5 тысячи рублей депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко своим хорошим видом доказал, что выжить на такую сумму физиологически можно. К такому выводу пришел ведущий программы "Время покажет" на "Первом канале" Артем Шейнин.

Выпуск передачи посвящен эксперименту Бондаренко, который решил проверить на себе возможность прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

В эфире депутат рассказал, что постоянно чувствует голод и из-за эксперимента "завязал со спортом". Однако вместо обсуждения размеров прожиточного минимума и потребительской корзины зрители стали оскорблять Бондаренко, порекомендовав ему "работать, а не устраивать эксперименты и шоу", а также воспитать "нормальных детей": "Они помогут, без денег не останешься".

Шейнин поддержал гостей студии и заявил, что экспериментом депутат доказал, что выжить на 3,5 тысячи рублей физиологически можно. Ведущий также напомнил, что "министерская диета" Бондаренко завершится 23 ноября.

"Если вы, так сказать, отправитесь куда-то в мир иной, тогда как бы поговорим. Я надеюсь, что с вами все будет хорошо, и с вами пока все неплохо", - сказал Шейнин.

Позже Бондаренко указал в видеоблоге, что за программу ему всего несколько раз давали микрофон, в результате он "вынужден был кричать с места".

Ранее в сети появилась запись спора министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой с Бондаренко, в котором министр настаивала, что реально прожить, питаясь на 3 тысячи рублей в месяц. При этом она отказалась принять вызов оппонента и доказать это на себе, поскольку ей "не позволит статус министра". На следующий день Соколова была уволена, а Бондаренко решил проверить слова саратовского чиновника и за две недели эксперимента похудел на почти на 6 килограммов. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх