Последние комментарии

  • Александр Силяков
    У ЕР, чтобы отмыться, есть единственный вариант: инициировать и провести референдум по конституции. ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • mark nikitin
    Интересно Вы рассуждаете. А Вы знаете что в стране есть законы, и по этим законам живёт страна. Есть статья в констит...Врачи-вымогатели. Как в больницах заставляют платить за бесплатные услуги
  • Сергей Терентьев
    Для этого открываем Библию и читаем, что бог Ищет кто прославляет и славит Бога и поклоняться Богу в ДУХЕ И ИСТИНЕ. И...Российский императорский дом собрался выдавать "царские ордена". И это не шутка и не запоздавшая более чем на век новость

А мы еще что-то говорим по поводу русофобии на западе?

А мы еще что-то говорим по поводу русофобии на западе? Вот такое овнище выходит у нас о ВОВ...
*
На «Оскар» от России планируют выдвинуть омерзительный фильм про послевоенный Ленинград, который ни один нормальный человек до конца не досмотрит...
Можно узнать фамилии тех, кто это выбрал, как лучший российский фильм?


* Что вообще приоисходит у нас в том, что язык уже НЕ поворачивает назвать ИСКУССТВОМ!? 
Если так оно и случится, это будет не просто частный позор нашего кинематографического сообщества, а позор на всю страну, потому что «Дылда» - омерзительный фильм, в котором жители послевоенного Ленинграда - города, не сдавшегося врагу, представлены как маргиналы и нравственные уроды, - отправится на оскаровский показ накануне 75-летия Победы. И тут даже не об идеологии речь, а скорее об уважении к нашим предкам, которые эту Победу добывали, и о самоуважении, конечно.

Прокат картины в российских кинотеатрах обернулся провалом: люди массово уходили из залов, выражали негодование в соцсетях. Фильм, начинающийся со смерти маленького ребенка, повествует историю о двух как бы фронтовичках. Действие происходит в 1946 году. И все «важные» для того времени темы затронуты: лесбиянство, проституция, суррогатное материнство, эвтаназия - одна из героинь, работая в госпитале, по заданию главврача приканчивает тяжелораненых бойцов. Финал предсказуем: главврач под угрозой шантажа осеменит Дылду, чтобы она родила нового ребенка для своей подруги.

Понятно, что этот бред сивой кобылы ни один нормальный человек до конца не досмотрит, но реклама - а «Дылду» перед премьерой усиленно продвигали - сделала свое дело: билеты на сеансы в общей сложности купили 90 тысяч зрителей. Сколько из них хлопнули дверью кинозала - статистика не уточняет. Подозреваем, что - большинство.

Но всё это, видимо, ничего не значит для российского оскаровского комитета. Потому что русофобия (насчет того, что фильм Балагова - именно русофобский, вряд ли могут быть два мнения) отлично продается за рубежом.

Вот лишь несколько цитат: «Автор не любит своего зрителя; скука смертная». «Актрисы целуются премиально - слюна модно тянется от одной девицы к другой». «Подавляющее большинство персонажей носит следы если не физического, то явного морального уродства». «К просмотру не рекомендую, так как фильм больше заберет, нежели что-то даст».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх