Последние комментарии

  • Alex
    Не надо нам новых горби. И после одного трудно оправиться. Зато америка при горбачевых т ельциных обогатилась за счет...Как предотвратить войну с Америкой. России нужен новый Горбачёв!
  • Надежда
    А есть разница между олигархами Порошенко и Коломойским, какая? По-моему, оба думают только о личном обогащении... Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Надежда
    Подмял, а в чем это выражается? Мир обещал, где он? Договариваться с Донбассом не хочет, а что рада-зрада, от нее нар...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского

Протоиерей РПЦ назвал бессовестной женщину, что прервала беременность по медпоказаниям

В РПЦ назвали бессовестной женщину, сделавшую аборт по рекомендации врачей

РПЦ дала очередной информационный повод СМИ, чтобы попасть в заголовки на первые страницы «передовиц». Так, возглавляющий комиссию РПЦ по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов резкой критике подверг русских женщин, прерывающих беременность.

В эфир телеканала «Союз» дозвонилась женщина с вопросом, считается ли грехом аборт, совершенный ею по рекомендации врачей из-за варикозного расширения вен.

В ответ священник возмутился:

«Сначала убивают собственных своих детей, а потом вопросы задают», - цитата.

Протоиерей отметил, что женщин, делающих аборты, и христианами назвать нельзя и «совести у них нет». Он заявил, что прерывание беременности приведет к вымиранию нации, засилью в стране мусульман и азиатов, и, цитата:

«мы будем у них в подчинении».

Тогда, с его слов, все поймут что такое варикоз.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх