Последние комментарии

  • Владимир Лисивенко
    Зеленский наедине с дедом, но свою жопу, т.е. свое истинное лицо показывает прилюдно. https://t.co/kDrLoW71mkЗеленский возложил на СССР ответственность за начало Второй мировой
  • Владимир Дроздов
    УВАЖАЕМЫЙ, ЧТО РАБОТАТЬ НУЖНО , ЧТОБЫ   правительство создало рабочие  места  или хотя бы восстановило разрушенные пр...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?
  • Владимир Дроздов
    Уважаемый, какая же у вас короткая  память, вы уважаемый страдаете забывчивостью  либо намеренно искажаете действител...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?

Протоиерей РПЦ назвал бессовестной женщину, что прервала беременность по медпоказаниям

В РПЦ назвали бессовестной женщину, сделавшую аборт по рекомендации врачей

РПЦ дала очередной информационный повод СМИ, чтобы попасть в заголовки на первые страницы «передовиц». Так, возглавляющий комиссию РПЦ по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов резкой критике подверг русских женщин, прерывающих беременность.

В эфир телеканала «Союз» дозвонилась женщина с вопросом, считается ли грехом аборт, совершенный ею по рекомендации врачей из-за варикозного расширения вен.

В ответ священник возмутился:

«Сначала убивают собственных своих детей, а потом вопросы задают», - цитата.

Протоиерей отметил, что женщин, делающих аборты, и христианами назвать нельзя и «совести у них нет». Он заявил, что прерывание беременности приведет к вымиранию нации, засилью в стране мусульман и азиатов, и, цитата:

«мы будем у них в подчинении».

Тогда, с его слов, все поймут что такое варикоз.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх