Последние комментарии

  • svkrym@yandex.ru Крымская Светлана20 июня, 0:52
    Дурак был совсем не Сталин. Вы просто забыли хронологию. К  на развитие России смотрел сквозь призму мировой революци...Делягин: Сталин мыслил эпохами, Медведев мыслит бутылками водки (видео)
  • алексей гарбузь20 июня, 0:47
    Какие счета? Вспомните обесценивание денег в 90-е. Вся накопленная сумма не сможет вложиться в  саван для погребения.Чиновники втирают Путину пенсионные очки, надеясь, что его народ простит
  • Светлана Браун20 июня, 0:44
    «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно» Поль Анри ГольбахГосдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм

Реакция общества на поднятие пенсионного возраста дошла до Путина

Президент получает информацию из разных каналов

Президент России Владимир Путин в курсе дискуссии по параметрам изменения пенсионного законодательства. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он добавил, что к Путину стекается информация по этому поводу из разных каналов.

Реакция общества на поднятие пенсионного возраста дошла до Путина
фото: Александр Корнющенко

Дмитрий Песков развеял разговор о том, что президент России Владимир Путин не знает о реакции общества на предложенную правительством пенсионную реформу, в частности повышения возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин - 65 и 63 года соответственно.

В пятницу пресс-секретарь президента сообщил, что Владимир Путин "в курсе реакции на соответствующие инициативы и соответствующие параметры", передает ТАСС.

Песков добавил, что президент не только всем важным, но и по менее важным вопросам получает информацию не только из сухих ведомственных источников, но и по другими каналам.

"Это является залогом того, что президент обладает именно объективной информацией", - заверил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что в этом плане никаких сомнений быть не должно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх