Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Правильно, надо изменить всю систему здравоохранения, а министра однозначно в отставкуМинистру Скворцовой грозит отставка?
  • Галина Миронова
    Это точно. Но они плачут что зарплата у них маленькая, а сами работая в бюджете идут на подработку в частную клинику....Врачи-вымогатели. Как в больницах заставляют платить за бесплатные услуги
  • ВИКА ВИКА (ОЬЫЧЬЫЬТ)
    САЖАТЬ, за всё , что натворили тянет пожизненно... ВСЁ ХИХАНЬКИ...Министру Скворцовой грозит отставка?

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас слишком много людей": В США заявили о необходимости "есть детей" - видео

Даже если мы разбомбим Россию, у нас слишком много людей: В США заявили о необходимости есть детей - видео

 
Фото: Robin Loznak/Globallookpress

В США активистка призвала есть детей, чтобы спасти планету. "Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!" - заявила она.

На встрече с членом Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке одна из сторонниц девушки-политика предложила решать климатический кризис путём поедания трупов и детей.

Подробности сообщает издание USA Really.

 

По словам юной активистки, предложенный Окасио-Кортес "Новый зелёный план" занимает слишком много времени, а Земле осталось всего несколько месяцев до конца. Она отмечает, что один из возможных способов ускорить спасение планеты - начать поедать трупы, но это тоже слишком медленно. Поэтому для максимально быстрого решения проблемы девушка предложила "есть детей".

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!" - заявила активистка.

При этом остальные участники встречи слушали её с серьёзными лицами, не перебивая. Лишь в самом конце, когда девушка сорвалась на крик, ей выключили микрофон. Стоит отметить, что активистка пришла на встречу в белой футболке с лозунгом "Спасите планету, ешьте детей".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх