Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

В Сети появилось видео с кадрами убийства ротой ВСУ подростков в Херсонской области

Украинские силовики вновь проявили себя не как защитники своего народа, а как мародеры и террористы по отношению к мирным гражданам. Новый вопиющий инцидент произошел в Харьковской области.

В селе Новая Збурьевка Херсонской области несколько военнослужащих ВСУ ни с того ни с сего напали на нескольких подростков мирно разговаривавших на улице.

Видеозапись с камеры наблюдения демонстрирует, как одна девушка и трое или четверо молодых людей разговаривают на углу дома. Внезапно из темноты на них налетели военнослужащие ВСУ. Как утверждает автор видео – целая рота.

Девушке удалось отбежать в сторону, а силовики повалили на асфальт подросток и ногами начали избивать парней. С учетом явного перевеса в силе и количестве, военнослужащие быстро расправились с ребятами и молниеносно покинули место преступления. По утверждению пользователя, поделившегося этим видео, некоторые из жертв «героев Украины» скончались.

Внимание! Запись имеет ограничение по возрасту 18+!

Зрители канала на YouTube, где размещено видео, ужаснулись произошедшему. Один из пользователей назвал солдат ВСУ «больными людьми». Другой отметил, что на Украине ни полиция, ни тем более армия не может защитить народ.

В Сети появилось видео с кадрами убийства ротой ВСУ подростков в Херсонской области

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ channel/ No name

«Герои Украины» бесчинствуют не только в Херсонской области, где они якобы стоят на защите страны на границе с Крымом. В Донбассе происходят не менее вопиющие инциденты. Как сообщает ФАН, в Донецкой области в поселке Курахово, который контролируют силовики Украины, врачи констатируют резкое увеличение числа изнасилованных женщин. Медики говорят, что женщины – от пожилых до подростков – запуганы. Поэтому они не обращаются в полицию с заявлениями против изнасиловавших их «защитников Донбасса».

Источник ➝