Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Максакова, жена беглого экс-депутата предателя хочет приезжать петь в Россию

Экс-депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова заявила, что не получала официального уведомления об увольнении из Российской академии музыки имени Гнесиных.

Как передает РИА Новости, при этом Максакова считает, что формально ее могут уволить за прогулы.

По ее словам, она не писала об увольнении по собственному желанию и о намерениях руководства вуза узнала от своих студентов.

По мнению певицы, она не видит никаких причин для того, чтобы прерывать свою преподавательскую работу, которую Максакова назвала формой христианской добродетели, поскольку деньги на жизнь она всегда зарабатывала пением.

Она также полагает, что против неё могут быть провокации, но с точки зрения закона она может приезжать в Россию. Что же касается уголовного дела против её мужа, то, по мнению экс-депутатки, оно сфабриковано.

Максаковой непонятно, зачем подавать в розыск на человека, который по её словам ни от кого не бежит и не скрывается, живет в центре Киева.

Что касается её самой, то у неё – вид на жительство на Украине, она живет и радуется жизни.

Несколько месяцев назад она вместе с мужем, бывшим депутатом Госдумы о фракции КПРФ Денисом Вороненковым, переехала на Украину, где супруг дал показания в местной прокуратуре против бывшего президента Виктора Януковича.

Следственный комитет России предъявил Вороненкову заочное обвинение в организации рейдерского захвата в 2011 году здания в центре Москвы стоимостью 5 миллионов долларов. Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин заявил, что экс-депутат будет исключен из партии, если подтвердится информация о получении им гражданства Украины.

Источник ➝