Последние комментарии

  • Владимир Барышев25 апреля, 13:50
    Да сама Гос дума,  уже чисто коммерческое предприятие, судя по законам, которые она принимает сегодня  по видимому по...В Госдуме заявили, что детский отдых имеет чисто коммерческий характер
  • Добрый Человек25 апреля, 13:50
    Мой дед воевал на Волховском фронте , награждён орденом Красной звезды . И ни тебе старый тролль об этом судить . Не ...Тело Ленина необходимо перезахоронить. Намечается референдум
  • Виктор Пьянков25 апреля, 13:46
    А во что ты мразь превратитшься, труху от трупных червей соплляк... А Ленин это эпоха!!!Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"

"Возьму столько, сколько мне нужно": Небензя не дал закрыть себе рот в Совбезе ООН

Возьму столько, сколько мне нужно: Небензя не дал закрыть себе рот в Совбезе ООН

 
Фото: globallookpress.com

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя пресёк попытку ограничить его выступление на заседании в Совбезе ООН при помощи песочных часов. "Я возьму столько времени, сколько мне нужно", - сказал он.

Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя жёстко пресёк попытку как-то оборвать его выступление во время заседания.

В начале своего председательства в Совбезе в апреле постпред Германии Кристоф Хойсген также предложил открыть всегда закрытые шторы зала Совета. Кроме того, по новым правилам Совбеза ООН для глав делегаций по-особому отныне отводится время для выступления. В частности, около пяти минут на речь отсчитывается по песочным часам.

 
 

Впрочем, нововведения не смутили российского представителя. При обсуждении ситуации в Венесуэле Небензя не дал закрыть себе рот в Совбезе и заявил, что будет выступать столько, сколько потребуется для полного изложения российской позиции по данному вопросу.

Эта жёсткая ремарка последовала после того, как председатель заседания, предоставив слово Небензе, демонстративно перевернул стоящие у него на столе часы.

"Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно", - заявил дипломат и обстоятельно изложил позицию России

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх