Последние комментарии

  • Николай Марков
    Это ты про себя написал, потому как ваш гуру Путин продолжает дела Ельцина и Гайдара, а бесу Ельцину алкаш боря центр...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • ирина макляк
    если банк не обманет. Да и негде порой взять эти две-три тысячиКаждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
  • Санёк Совков Совков
    вы дурак !? а вова !! Деньги во славу Божию. Как финансируется РПЦ

Танцы в трусах на 9 мая: Перекрывшая МКАД жена экс-депутата снова взбесила людей - видео

Танцующая на пилоне жена экс-депутата разгневала соцсети. Откровенный танец на шесте "в честь 9 мая" вызвал недоумение и раздражение пользователей.

Жена экс-депутата подмосковного города Щелково Оксана Яковлева исполнила "в честь 9 мая" откровенный на танец на шесте и опубликовала видео в Instagram.

Подобные поздравления по случаю Дня Победы разгневали пользователей соцсетей.

На видео Яковлева танцует в одних трусах и военной гимнастерке, а также пилоткой на голове. Девушка крутится на шесте, всячески имитируя различные "па" стриптизерш. Откровенный танец был исполнен под песню "Смуглянка" из кинофильма "В бой идут одни "старики".

 
 

"С Днём Победы!!!" - написала Яковлева под видео.

Однако пользователи не оценили подобного поздравления. Многим показалось неуместным устраивать подобные танцы по случаю Дня победы.

"Сразу видно откуда этот экс-депутат взял в жены эту д***", - гласит первый же комментарий к ролику.

"Это глумление над памятью о погибших!!" - негодует zhanna_artcollor_sochi.

"Фу какая мерзость! Как можно себя так вести! Праздник со слезами на глазах! Погибли миллионы! А вы в форме да на шесте!" - добавляет zuuuuu90.

"Тот случай, когда ясно видно полное отсутствие головного мозга. Как говорится "чем смогла" - отмечает _sveta_gonchar_.

Напомним, что в прошлом году ради съемок клипа Оксаны Яковлевой был перекрыт МКАД. Тогда происшествие тоже наделало много шума в Сети.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх