Последние комментарии

  • Борис Леонтьев
    Немного не точно. Правильнее будет сказать: "Вот куда делись НАШИ пенсии!"Экс-губернатору Омской области назначили доплату к пенсии в 224 тысячи рублей
  • profi-ca@mail.ru Зельбер
    Ветеранам жалеют, хотя их осталось по пальцам пересчитать. А нынешние чиновники получается что больше для страны сдел...Экс-губернатору Омской области назначили доплату к пенсии в 224 тысячи рублей
  • Владимир калекин
    Вот это пенсияЭкс-губернатору Омской области назначили доплату к пенсии в 224 тысячи рублей

В городской думе Екатеринбурга заявили об обязанности журналистов работать для депутатов

 

Депутат городской думы Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» Александр Колесников заявил, что журналисты обязаны работать для депутатов.
В городской думе Екатеринбурга заявили об обязанности журналистов работать для депутатов
  • РИА Новости

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на видео выступления Колесникова.

Отмечается, что данное заявление депутат сделал во время обсуждения вопроса о введении в пресс-службе думы дополнительной ставки фотографа и возможности договоров с местными СМИ на покупку эфирного времени или печатной площади.

«У нас дума сильная… Мы фактически охватываем все вопросы, по всем вопросам мы компетентны… И тут мы должны кому-то платить, искать информповоды… Не мы для журналистов — они для нас. Нет такой «четвёртой власти», это сказки», — заявил депутат.

Комментируя тему аккредитации работников СМИ, он также призвал выстраивать журналистов в очередь, а потом проверять, как они всё освещают.

«Нормально организуйте всё, и пусть они сами в очередь выстраиваются, а потом проверяйте, что они пишут... Знаете, как с женщинами — чем жёстче у нас позиция, тем милее мы будем», — заключил Колесников.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх