Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"

 

Комик Семен Слепаков резко ответил своим подписчикам, раскритиковавшим его пост о Владимире Ленине, приуроченный ко дню рождения вождя мирового пролетариата.

Накануне артист опубликовал ироничный белый стих-поздравление, вспомнив о благих начинаниях Ленина и о его мечтах о счастливом обществе, которые так и не сбылись — спустя целый век "в далеких неразвитых странах, как прежде, пашут на дядю, а миром правит бабос". В том числе там есть и такие строки: "А Ленин давно превратился в засохшее грустное тельце, лежащее возле ГУМа, которое любят лишь старые не очень нормальные люди и не дают закопать, поскольку тогда закопают морально и их самих".

 

Многие подписчики, которых у Слепакова более миллиона, не оценили юмора, стали отписываться и критиковать комика в комментариях. Он решил ответить им в отдельном посте, нецензурно обозвав.

"Оказывается, среди вас существует клуб тайных любителей Ленина. Ну, допустим. Так вот, мои маленькие ленинолюбы, сталинофилы (или кому вы там еще поклоняетесь, я даже представлять не хочу этот чудовищный разброс), читайте внимательно. Если бы я или любой другой творческий человек ориентировался на ваше мнение, то никогда бы ничего не написал, кроме тех глупостей, которые пишете вы сами", — ответил Слепаков.

Он признался, что отписки и проклятья со стороны подписчиков его "только веселят", и, вновь воспользовавшись ненормативной лексикой, посоветовал всем недовольным покинуть его страничку.

"Вашего любимого Ленина я, кстати, не трогал. Его, кстати, уже 97 лет никто не трогает, к большому сожалению. Но стих был не об том", — подытожил артист.

Источник ➝

Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

Мама ребенка вновь начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа.
 
Фото Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

74.ru

В Златоусте мама двухлетней девочки, у которой в выходные поднялась температура до 40 градусов, два дня не могла вызвать врача по телефону. Ей удалось дозвониться до регистратуры лишь с 327-го раза.

Помоги себе сам

В поликлинике изданию объяснили это тем, что часть докторов сама на больничном, а вызовов к детям очень много.

По словам папы ребенка, дочери в марте будет три года.

У нее поднялась температура выше 39, а в воскресенье подскочила до 40.

«В субботу в поликлинику было бесполезно звонить, потому что уже вечер. Мы думали, что в воскресенье вызовем. Обычно воскресенье — выходной в детской поликлинике, но коль эпидемия, наверное, должно быть усиление. Но нет. Все по плану, ничего не изменилось. Дежурного врача не было, трубку никто не брал», — рассказал Илья.

Мужчина также рассказал, что не было смысла вызывать скорую, так как в их городе она выполняет функцию перевозчика. «Если есть температура, везут в больницу. В больнице мы сталкивались с тем, что если у нас предоставляют место для ребeнка, то родителю спального места не дают. Хотите — сидите не табуретке. Поэтому мы приняли решение, что нецелесообразно так поступать. Детской неотложки у нас нет», — отметил он.

Мама ребенка начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа и 326 звонков.

Главврач городской детской больницы Златоуста Наталья Ахтарьянова, в свою очередь, заявила, что не располагает данными об этой семье. По ее словам, с 8 до 14 часов в поликлинике на вызовах работала бригада из двух фельдшеров и врача-педиатра. На приеме адресов находилась ещё одна медсестра. Всего дежурные специалисты отработали 48 вызовов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх