Последние комментарии

  • Victor Iskryanov
    Была бы только Москва, богатой и счастливою. А выше счастья москвичей, нет в мире нечего!Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • Alexandr Nikolaevich Mirny
    Неужели так трудно найти кто именно правил базу? Что за бред. ФИО должность, кто приказал. Необходимо всё выяснить и ...«Скажите спасибо ВАДА и дайте поджопников различным колобковым»
  • Ваша Светлость
    ПНХ, вошь чесоточная!!!«Скажите спасибо ВАДА и дайте поджопников различным колобковым»

Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"

 

Комик Семен Слепаков резко ответил своим подписчикам, раскритиковавшим его пост о Владимире Ленине, приуроченный ко дню рождения вождя мирового пролетариата.

Накануне артист опубликовал ироничный белый стих-поздравление, вспомнив о благих начинаниях Ленина и о его мечтах о счастливом обществе, которые так и не сбылись — спустя целый век "в далеких неразвитых странах, как прежде, пашут на дядю, а миром правит бабос".

В том числе там есть и такие строки: "А Ленин давно превратился в засохшее грустное тельце, лежащее возле ГУМа, которое любят лишь старые не очень нормальные люди и не дают закопать, поскольку тогда закопают морально и их самих". 

Многие подписчики, которых у Слепакова более миллиона, не оценили юмора, стали отписываться и критиковать комика в комментариях. Он решил ответить им в отдельном посте, нецензурно обозвав.

"Оказывается, среди вас существует клуб тайных любителей Ленина. Ну, допустим. Так вот, мои маленькие ленинолюбы, сталинофилы (или кому вы там еще поклоняетесь, я даже представлять не хочу этот чудовищный разброс), читайте внимательно. Если бы я или любой другой творческий человек ориентировался на ваше мнение, то никогда бы ничего не написал, кроме тех глупостей, которые пишете вы сами", — ответил Слепаков.

Он признался, что отписки и проклятья со стороны подписчиков его "только веселят", и, вновь воспользовавшись ненормативной лексикой, посоветовал всем недовольным покинуть его страничку.

"Вашего любимого Ленина я, кстати, не трогал. Его, кстати, уже 97 лет никто не трогает, к большому сожалению. Но стих был не об том", — подытожил артист.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх