Последние комментарии

  • александр петров26 августа, 8:54
    Пенсионная реформа, а теперь еще и идея четырех дневной рабочей недели - это ни что иное как некомпетентность кабмина...ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • sanicha volf26 августа, 8:51
    Давить пора либерастов и выкормышей гайдара.ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • Виктор Всевидящий26 августа, 8:46
    Пишет uspehrussia (uspehrussia.ru) - и эта сволота такую херню пишет, а потом сюда с кремля вталкивают эти помои!Пора...Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

«Не приживется». Сванидзе раскритиковал идею ограничить места для митингов

 
 

Журналист  рассказал, почему из британской политической жизни нельзя брать только Гайд-парки.

Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России собралась на заседание и обсудила поправки к закону о массовых мероприятиях.

Предлагается принять изменения, которые обяжут проводить в каждом городе митинги строго в определенном месте – своего рода Гайд-парках.

Журналист и публицист Николай Сванидзе  заявил, что такая идея попросту не приживется в России.

«Вряд ли она приживется на нашей почве. Если брать Гайд-парки, то надо брать и все остальное. Нельзя брать из британской политической системы Гайд-парки и не брать больше ничего. Не приживется, потому что при нашей нынешней системе люди выходят для того, чтобы выражать свою очень важную политическую позицию. Гайд-парк – это место, куда люди приходят просто поболтать, выступить, послушать и разойтись. Если будет принято решение учредить Гайд-парк где-нибудь на окраине – на это никто не согласится. Он не будет отводом для выпуска пара. Предложение может быть принято в качестве закона, но ничего не изменит», - заявил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх