Последние комментарии

  • Лариса Голубицкая
    КАКОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правительство «порежет» расходы на образование и увеличит финансирование армии, полиции и госСМИ
  • mvilorich Vilin
    Как они боятся! Правительство «порежет» расходы на образование и увеличит финансирование армии, полиции и госСМИ
  • Владимир Eвтеев
    Мракобес  решил  о себе  напомнить? Патриарх Кирилл собрался бороться «разрушительной силой интернета»

Сравнившую голосовавших за Путина с приматами радиоведущую отстранили от эфира


Ранее Росина Буданс заявила в эфире "Радио СВ", что живет в стране, где 74% граждан являются приматами.

Резкое высказывание ведущей камчатского "Радио СВ" Росины Буданс по поводу прошедших выборов президента России вызвало общественный скандал на Камчатке. 19 марта она в прямом эфире назвала прошедшее голосование "балаганом", сравнив принявших в нем участие граждан с приматами.

Об этом сообщается на сайте "Радио СВ".

"Стабильность… Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами", - заявила радиоведущая. По ее словам, в последнее время у нее все чаще складывается впечатление, что она живет в стране, где 74 процента граждан являются "приматами".

Попавшая в сеть аудиозапись эфира вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи усмотрели в ее словах оскорбление тех, кто голосовал за Владимира Путина.

Напомним, президент набрал на выборах главы государства более 76 процентов голосов. 20 марта Буданс была отстранена от эфира "до выяснения всех обстоятельств", сообщил гендиректор радиостанции Виталий Ким.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх