Последние комментарии

  • Александр
    Вам же тогда неинтересно будет смотреть такое шоу.  5 лет длятся на всех каналах эти передачи. Что они принесли нашим...Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Лидия
    Сначала отняли и запретили латинские сериалы, а теперь хотите отнять сериальные  ток-шоу. Отнимающие, подумайте о пен...Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Александр
    Вы не сообщили мне ничего нового.  Мне совершенно неинтересно слушать заготовленное вранье: ни наше,ни украинское. На...Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег

Поклонская остроумно пригласила Трампа посетить Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в ответ на американские санкции пригласила президента США Дональда Трампа посетить Крым и добавила, что безопасность американскому лидеру готов гарантировать дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», развернутый на полуострове.

Источник: РИА "Новости"

Ранее власти США расширили санкционные списки в отношении России. Решение, согласно сообщению американского министерства финансов, частично продиктовано поставками газовых турбин в Крым. За океаном акцентировали внимание на «оппозиции США российской оккупации Крыма и решительном осуждении попыток аннексии полуострова».

При этом доклад конгресса США о новых санкциях в отношении России может быть опубликован 29 января. Поклонская стала фигурантом «черного» списка западных стран в 2014 году, будучи еще прокурором Крыма.

«Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я в отличие от президента США приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 «Триумф», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

При этом Поклонская подчеркнула, что лично воспринимает санкции исключительно как позитивную оценку своей работы во благо родины.

«Запрещают, когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные, а просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же», — подчеркнула Поклонская.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх