Последние комментарии

  • Виктор Пьянков25 апреля, 13:46
    А во что ты мразь превратитшься, труху от трупных червей соплляк... А Ленин это эпоха!!!Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:46
    https://kl-proishtstvi.ru/blog/43161088745/Satanovskiy:-pochemu-na-gosudarstvo-rabotayut-lyudi-vrode-Siluan?mid=AFDA4...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:43
    И  за что же вы в секу воров и жуликов хороших людей записали , знак вопроса , да еще и Сикорского , который эмигриро...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина

РОССИЯН С МАЛЕНЬКИМИ ЗАРПЛАТАМИ ОСВОБОДЯТ ОТ УПЛАТЫ НДФЛ

Россиян с маленькими зарплатами освободят от уплаты НДФЛ
 

 

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) обсуждает вопрос по освобождению граждан РФ с маленькими доходами от уплаты НДФЛ.

РТК собирается помочь россиянам с зарплатой, приблизительно равной прожиточному минимуму (на данный момент этот показатель составляет 11200 рублей), и освободить граждан от уплаты налога на доходы физических лиц.

Комиссия считает здравым внесение данной меры, так как после вычета 13%-ого налога из маленькой зарплаты трудящегося, чистый доход будет ниже прожиточного минимума.

Однако специалисты не исключают возможность того, что руководство будет платить работникам официальную зарплату, равную прожиточному минимуму, а остальные деньги выдавать на руки, дабы избежать уплаты налогов.

Введение данной меры пока остается под вопросом, ее обсуждение будет вестись в 2018-2020 годах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх