Последние комментарии

  • Борис Зеленов
    Согласен-давно пора лишить бюджетного финансирования этих "разъяснителей правильного понимания" политических событий....Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Роберт Ахияров
    Передачи с Соловьевым - школа ума, интеллекта и...жесткости. Мужицкой. Мужской!Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Александр
    Выбирайте в 1000 каналах и смотрите то, что  вашему благородию по потребности , выбор - то огромный и не надо скулить...Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег

"Америка ответит своими территориями и объектами": Сатановский перевёл для США вежливое предупреждение Путина

Америка ответит своими территориями и объектами: Сатановский перевёл для США вежливое предупреждение Путина

 
Фото: globallookpress.com

Политолог Евгений Сатановский в эфире Соловьёв Live перевёл для США "очень вежливое" предупреждение Владимира Путина по поводу активности в Европе. "Америка ответит своими территориями и объектами, и скажите спасибо, если не своим гражданским населением", - пояснил он.

Евгений Сатановский в передаче Соловьёв Live перевёл для США с дипломатического языка на общедоступный "самое вежливое" предупреждение Владимира Путина по поводу активности против России в Европе.

Политолог откровенно высказался в ходе дискуссии с американским коллегой, главой Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николаем Злобиным. "Америка ответит своей территорией, своими военными объектам, и скажи спасибо, если не своим гражданским населением за любую активность против России в Европе. Ты что, этого не слышал?" - спросил он.

"Тебе об этом сказал не Обама, не Трамп, тебе в самой вежливой форме об этом сказал действующий президент России. Если в Америке этого не понимают, замените тех идиотов, которые у вас управляют страной. Они её похоронят", - предупредил Сатановский.

Видеофрагмент дискуссии выложил в соцсетях телеведущий Владимир Соловьев, сопроводив цитатой из фильма "Брат 2" — "Не валяй дурака, Америка".

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх