Последние комментарии

  • Comandor Comandor22 сентября, 13:51
    *Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
  • Дина Алексеева (Дашковская)22 сентября, 13:49
    Ужас!И, главное - нашему правительству на это плевать!Настрогали вооружения, которое уже  больше 1000 раз может убить..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"
  • Александр Шентябин22 сентября, 13:47
    Может быть кто-то под ником Sergey Erochin напишет пару фраз о себе? К примеру: кто таков, откуда такие познания и пр...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

"Одним словом - тварь!": Чудовищное оскорбление родителей Путина вывело людей из себя

 

Ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" в эфире грязно оскорбил российского президента Владимира Путина. Он поглумился над памятью его родителей и даже корчился в улыбке, говоря грязные непотребства. "Одним словом - тварь!" - отзываются пользователи Сети и призывают грузин разобраться с сотрудником канала.

Чудовищные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина и его родителей прозвучали в эфире "Рустави 2". Ухмыляющийся ведущий Георгий Габуния в эфире телеканала поглумился над памятью родителей российского лидера. Поток грязи в грузинском ТВ-эфире продлился чуть больше минуты, но народ, судя по комментариям в соцсетях, был попросту ошарашен.

Огромное количество пользователей социальных сетей в Грузии осудили Габунию и выразили опасение, что грузино-российские отношения могут еще больше обостриться. Объясняться за этот выпад пришлось гендиректору канала Нике Гварамии. Впрочем, извиняться он не стал, а лишь заявил, что разделяет пафос ведущего.

В то же время простые люди в шоке от той грязи, на которую решились грузины.

"Какое убожество", "Одним словом - тварь! Это оно своих родителей оскорбило", -  пишут пользователи в Twitter.

Скриншот Twitter/Vityzeva

"Какой туризм в Грузии, какая "дружба", и зачем он нам в России? Поставить крест и забыть", -  отмечает пользователь под ником LeddyShor. И многие поддерживают это мнение.

"Это уже за гранью. Потому что эта мразь оскорбила покойных родителей президента РФ. За такое замочить в сортире - самое простое наказание!" - возмущенно написала журналистка Юлия Витязева и добавила, что не представляет, как после такого можно вообще отдыхать в Грузии.

"А вот этого человечка хорошо б в Россию привезти", - намекнул журналист и общественный деятель Антон Красовский.

"По ходу этого дурака скоро грохнут и обвинят Путина", - предположил пользователь под ником в Сети The Blade.

Впрочем, комментаторы призвали грузин разобраться с ведущим, допустившим такую гнусь в эфире.

"Редкая мразь. Умрет молодым. Так вижу", - добавил о Габунии пользователь kiv1979.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх