СОФИЯ РОТАРУ ОТКАЗАЛАСЬ ВЫСТУПАТЬ В РОССИИ «ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ»

Ротару отказалась выступать в России

Так, директор артистки Сергей Лавров сообщил, что за три песни в сборном концерте Софье Михайловне обещали заплатить 50 тысяч евро, и она отказалась. Хотя совсем недавно дала несколько корпоративов в Казахстане.

А причина «разборчивости» проста. Из Киева в Алма-Ату Ротару может добраться прямым рейсом, а вот, чтобы выступить в России, ей приходится лететь в Белоруссию, оттуда в Москву, и не факт, что корпоратив будет в Москве. В результате приходится совершать по 6 рейсов, чтобы слетать на гастроли и обратно.

А ведь совсем недавно в СМИ сообщили о том, что на корпоративном мероприятии в Уфе Софье Михайловне стало плохо. Артистка потеряла сознание, а некоторые СМИ утверждали, что и память. С тех пор концерты Ратару стали редкими, а цены на них возросли с 50 тысяч евро до 100 тысяч евро, передает издание Утро.ру.

Источник ➝

Арестуем активы РФ за рубежом: Невзлин пообещал забрать у России $50 млрд

Невзлин пообещал добиваться ареста активов России за рубежом

Бывшие акционеры ЮКОСа возобновят попытки ареста активов России за рубежом после решения Апелляционного суда Гааги в их пользу, заявил РБК бывший совладелец ликвидированной нефтяной компании, а ныне бенефициар GML Леонид Невзлин. Голландский суд 18 февраля восстановил решение Международного арбитража от 2014 г. о взыскании с России $50 млрд в качестве компенсации бывшим акционерам ЮКОСа за экспроприацию компании.

«Мы теперь намерены заниматься имплементацией этого решения в разных странах, где есть активы российского государства, и арестом и изъятием этих активов на сумму уже больше $50 млрд»

Леонид Невзлин
бенефициар GML

Невзлин пояснил, что с учетом процентов и штрафов сумма компенсации составляет уже $55 млрд.

На территории России взыскания этой суммы будет невозможно добиться, признал он, однако есть возможность добиться исполнения вердикта суда Гааги на территории других стран – участниц Энергетической хартии. (Договор к Энергетической хартии подписали более 50 стран, Россия подписала, но не ратифицировала.) Невзлин отметил, что на признание сегодняшнего решения суда Гааги может уйти около 10 лет.

Холдинговая компания GML, действующая в интересах бывших мажоритарных акционеров ЮКОСа, уже предпринимала попытки по аресту российских государственных активов во исполнение решения третейского суда в Гааге от 2014 г. Так, GML удалось временно наложить аресты на активы российского государства на сумму 1 млрд евро во Франции в 2015 г. Кампанию по аресту имущества России пришлось свернуть, после того как в апреле 2016 г. Окружной суд Гааги отменил решение Международного арбитража. Рассмотрение дел приостановили, в частности, в Великобритании и США.

Рассказавший о бесплатных проститутках протоиерей выступил с новыми громкими заявлениями

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх