Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

Благодаря Путину вы ходите в дорогие рестораны и звените там хрусталем: Журналист поставил на место либералов

Красовский "Эху Москвы": Благодаря Путину вы ходите в дорогие рестораны и звените там хрусталем

Журналист поставил на место либералов, обвиняющих Путина во всех смертных грехах.

Телеведущий и журналист Антон Красовский поймал на двуличии ведущего "Эха Москвы", обвинившего президента России в ухудшении жизни в стране.

Он напомнил, что выстроенное Владимиром Путин государство дало возможность всей либеральной тусовке брюзжать по поводу невыносимости власти, а потом идти ужинать в дорогой ресторан.

"Вы ходите в дорогие рестораны, звените там хрусталем. И максимум, что с вами может случиться, это то, что какой-то один симпатичный дагестанец, или кто он там, плеснет вам в лицо", - сказал Красовский в эфире "Эха Москвы".

Ведущий попытался возразить, что, мол, это неправда, однако факты упрямая вещь. Красовский напомнил, что "Эхо Москвы" функционирует уже много лет и все у него прекрасно, несмотря на то что режим якобы невыносимо давит и угнетает.

Видео:

Источник ➝