Последние комментарии

  • Надежда
    А есть разница между олигархами Порошенко и Коломойским, какая? По-моему, оба думают только о личном обогащении... Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Надежда
    Подмял, а в чем это выражается? Мир обещал, где он? Договариваться с Донбассом не хочет, а что рада-зрада, от нее нар...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Дядя Саша Polichek
    С чего бы это? Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского

"Чтобы я свою мать в 67 лет погнал работать?"

Кавээнщик дерзко ответил Малышевой на призыв повысить пенсионный возраст

  • Чтобы я свою мать в 67 лет погнал работать?: Кавээнщик дерзко ответил Малышевой на призыв пенсионерам
 
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко дерзко ответил Елене Малышевой, которая публично заявила, что считает оправданным повышение пенсионного возраста. Юморист отметил, что не стал бы, к примеру, свою 67-летнюю мать загонять обратно работать.

Ведущая программы "Жить здорово" на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева ранее взбудоражила соцсети оправданием повышения пенсионного возраста. Как впоследствии заявила ведущая, с такой инициативой она выступала задолго до внедрения пресловутой реформы.

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко высказал своё отношение к вопросу и собственно позиции Малышевой. Он пояснил, что не владеет статистикой, на которую опирается ведущая, утверждая, что люди в России стали жить дольше.

"Если причина этому - очень развитое фармацевтическое направление, то оно, вообще-то, не всем по карману. Сказать, что у нас уровень жизни повысился, стали люди больше зарабатывать? Нет, по-моему, идёт обратный процесс", - подчеркнул он.

Комментарий Малышевой по увеличению возраста выхода на пенсию до 67 лет Писаренко и вовсе воспринял как личное.

"Моей маме исполнилось 70 лет. Три года назад погнать её на работу? Для меня было бы это, наверное, слишком…" - твёрдо заявил он.

Артист задался вопросом - кто возьмёт 67-летнего человека на работу.

"Эти вещи противоречат, абсолютно. И почему сам факт пенсий должен быть для государства проблемой? Как же - человек себе зарабатывал всю жизнь на пенсию, чтобы, что, не попользоваться ею потом? Я не согласен в этой ситуации на то, что нужно поднимать пенсионный возраст, абсолютно не согласен", - жёстко заявил Писаренко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх