Последние комментарии

  • Alex
    Не надо нам новых горби. И после одного трудно оправиться. Зато америка при горбачевых т ельциных обогатилась за счет...Как предотвратить войну с Америкой. России нужен новый Горбачёв!
  • Надежда
    А есть разница между олигархами Порошенко и Коломойским, какая? По-моему, оба думают только о личном обогащении... Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Надежда
    Подмял, а в чем это выражается? Мир обещал, где он? Договариваться с Донбассом не хочет, а что рада-зрада, от нее нар...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского

Украинский министр потребовал от России вернуть "оккупированную" Кубань

Украинский министр потребовал от России вернуть оккупированную Кубань

Авиасообщение между Россией и Украиной будет восстановлено, когда Москва вернет Крым и Кубань под контроль Киева. Такое заявление сделал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает РБК.

"Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время", - подчеркнул украинский министр.

Тем не менее подробностей "захвата" Россией данных регионов он не привел.

Ранее губернатор Донецкой области Украины Павел Жебривский пообещал, что Украина "вернет свои исконные области", в том числе Воронеж и Краснодарский край. 27 апреля глава Донецкой военно-гражданской администрации, которая находится под контролем Киева, Павел Жебривский заявил, что в будущем Ростовская область будет включена в состав Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх