Последние комментарии

  • Sergey Mosyagin
    Что это было написано? На каком языке? Или "сленг" такой?Не купаться Диме в Ялте…
  • Sergey Mosyagin
    Как же так??? Великие российские писатели так любили Крым-и при Российской Империи, и при СССР...А тут литературный п...Не купаться Диме в Ялте…
  • Виктор Журавлёв
    Ну зачем Вы возражаете мне, не слушая интервью учительницы?! Это не я придумал о сумке и куда она её бросала, а точны...На Ставрополье учительница заслонила собой детей от нападавшего с ножом

ЛДНР победит, на Украине новый майдан, Горбачёв умрет. Казахстанская Ванга сделала прогноз на 2017 год

Ясновидящая Вера Лион предсказала будущее Украины и  России в 2017 году

Ясновидящая Вера Лион предсказала будущее Украины и России в 2017 году

Казахстанская Ванга, как называют провидицу, видит много катастроф и катаклизмов.

Казахстанская Ванга, как еще называют ясновидящую Веру Лион, сделала свое очередное предсказание. Провидица составила прогноз на 2017 год. По ее словам, в этом году мир ждут очередные масштабные катаклизмы, сближение России и  Израиля, экономический кризис пойдет на спад.

ЧТО ЖДЕТ МИР В 2017 ГОДУ

Вера Лион сообщила свои видения о событиях в мире. По ее словам, если у России с США и Трампом, а также Китаем улучшатся отношения, то у Китая и США будет небольшая стычка,НАТО и ЕС теряют своих партнеров.

В мире будет продолжаться подъем мирового океана, таять льды на полюсах, поэтому продолжатся катаклизмы, катастрофы будут масштабнее, чем в 2016 году. Вместе со льдами оттают и неизвестные людям болезни и вирусы.

2017 год будет омыт кровью, ясновидящая предсказывает огромное количество человеческих жертв, с лица Земли исчезнут некоторые страны, будет много авиакатастроф.

- Земля накалилась до предела, в 2017 будет пик этого, много вулканов взорвутся, они будут сеять смерть по всему миру. Это не только Йеллоустоун и Этна. Много людей погибнет, города будут погребены под слоем пепла. И только потом Земля пойдет на охлаждение, - рассказала казахстанская Ванга.

Не исключено, что о себе дадут знать инопланетяне.

Возникнет нова коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, пойдет на спад экономический кризис. США и Европу ждет распад дружеских отношений.

Также Вера Лион предсказала победу "ЛНР" и "ДНР", Сирии, объединение Северной и Южной Кореи.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ УКРАИНЫ

Для Украины предсказание Веры Лион тревожные. Страну ждет повторение Волынской резни, отделение части страны, новый государственный переворот.

-  Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, - предположила пророчица.

Также она считает, что Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст денег.
Конфликт в Донбассе продолжится, а через время Россия захватит и другие города.

- "Новороссия" в 2017 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю как это выразится в жизни, но знаю, что будет. А в "ЛНР" же сейчас вся проблема в Плотницком, - заявила ясновидящая.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ РОССИИ

Вера Лион считает, что в 2017 году ВВП страны значительно вырастет, Россия во многом выиграет у США и стран НАТО. 

- В 2017 году Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине, блондинке или ближе к этому, - сообщила пророчица и добавила, что лидера РФ будут проблемы со здоровьем.

В РФ также может пройти референдум о правлении Путина.

- Может быть референдум по новому правлению Владимира Путина. Теперь, когда выбрали Трампа в США, то Владимир Владимирович однозначно и сам захочет остаться президентом, Трамп и Путин сделают много для мира, мы все это понимаем. Еще 2015 я давала предсказание по новому президенту - медведь, которого закидывают снежками, но он упрямо идет. Я писала, что будет близкий из окружения Путина, но ведь может быть и сам Путин, не зря его с медведем ассоциируют. К тому же было мое предсказание еще в 2013 году, что Путину еще трижды быть президентом, это предсказание писали многие сайты и было мое видео. А ведь все идет к этому. Новое видение: Поезд мчит, он уже выезжает из темного тоннеля. 2017 год - люди кладут бумаги в ящики для голосования. 2018 год - человек около ящика для голосования показывает мне рукой - нет. Значит, либо референдум, либо новые выборы в 2017 году, - отметила она.

Кроме того она считает, что кубок ФИФА-2018 будет у России.

Она также предсказала в 2017 году смерть Михаила Горбачева.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх