Последние комментарии

  • Алексей Камышов23 августа, 1:34
    Алашкевич вместе с "губернатором" должны быть уволены с "белым билетом", а Шудыкин должен быть восстановлен с выплато..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Андрей Бедный23 августа, 1:28
    Коммунисты годах в 60-70ых закончились. Те что сейчас такие же коммунисты, как все те кто живут в России православные...КПРФ тянет во власть капиталистов
  • Александр Кубасов23 августа, 1:08
    Ой - ли, пойдёт? Отмоется! Да и сия мадам пока не уволена."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф

Саакашвили пообещал "вернуть Крым"

Михаил Саакашвили. Архивное фото

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал украинцам "вернуть Крым", сообщает телеканал NewsOne.

Саакашвили обратился к своим сторонникам, выйдя на громкую связь во время проведения митинга за отставку президента Украины Петра Порошенко.

"Приветствую вас, Киев! Мы вернули Майдан, мы вернем себе и Крым", — заявил политик.

Обнадежив собравшимся этим лозунгом, он призвал их начать акции "прямого действия" и "народного гнева", направленные против Киева. По его словам, украинцы должны оказать сопротивление "приспешникам режима" и устроить им "горящую землю под ногами".

Ранее сторонники бывшего губернатора Одесской области вышли на акцию с требованием отставки украинского президента Петра Порошенко. Власти в феврале выслали Саакашвили в Польшу, откуда он еще осенью незаконно вернулся на Украину, прорвавшись через кордоны пограничников. Позже Саакашвили приехал в Нидерланды, где получил удостоверение личности, а также право на проживание и работу в Евросоюзе. Пограничная служба Украины запретила ему въезд в страну до 2021 года. Защита Саакашвили подала в полицию заявление о похищении и незаконном выдворении политика.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх