Последние комментарии

  • LPF Лифанов10 декабря, 3:57
    Когда выберут Нового Президента , Рыжему светит 25 лет колонии , с конфискацией имуществаСпасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство
  • Александр Симаков10 декабря, 3:22
    Как сказал один их скорбящих в телевизоре : " В советское время она была диссидентом, тогда  ПРАВОЗАЩИТНИКИ ТАК НАЗЫВ...Медведев: Имя Алексеевой олицетворяло демократические перемены в России
  • Nigmatulla Nazaraliev10 декабря, 2:45
    ,,Спaсибо,,  Ржaвому  чубaйсу  ,    что покaзaл  нa  собственном  опыте,  кaк нужно  воровaть по крупному  у нaродa! ...Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство

Собчак обвинила ведущего программы «Время» в «сладострастном» внимании к ее платью

Ксения Собчак обвинила телеведущего Кирилла Клейменова в том, что он сладострастно оглядывал ее изображение в декольтированном платье.

Ксения Собчак заявила, что власти отреагировали на ее предвыборную кампанию ложью и травлей.

«Я знаю это по тому, как лихорадочно ерзал на своем стуле Кирилл Клейменов в программе «Время», посвятив моей персоне первые драгоценные минуты эфира.

Как сладострастно он оглядывался на мое изображение в декольтированном платье, как поминал Остоженку и Белгравию, намекал на мою роскошную жизнь, на то, как далека я от волоколамских свалок. Спасибо за доверие», – написала она в Instagram.

Итак, наша предвыборная кампания принесла первые очевидные результаты. Я имею в виду не закрытие подмосковных свалок, не остановку незаконного строительства на улице Кравченко, не установку мемориальной таблички на доме Немцова: все это, конечно, события, важные для граждан нашей страны, но властям наплевать на то, что важно для граждан. Однако сегодня я убедилась: наши усилия оценили не только избиратели, но и власти. Отреагировав на это по-своему, как они только и умеют: ложью и травлей. Я знаю это по тому, как лихорадочно ерзал на своем стуле Кирилл Клейменов в программе «Время», посвятив моей персоне первые драгоценные минуты эфира. Как сладострастно он оглядывался на мое изображение в декольтированном платье, как поминал Остоженку и Белгравию, намекал на мою роскошную жизнь, на то, как далека я от волоколамских свалок. Знаю я об этом и по тому, как чуть раньше сегодня на теледебатах все наши славные кандидаты устроили мне единодушную травлю. Не Путину, которому они якобы дерзнули бросить вызов на выборах – а мне. Спасибо за доверие. Я, в отличие от господина Клейменова, не считаю, что Волоколамск – задворки мира, где зазорно появляться приличной девушке. Авторы программы невольно показали, как они сами – а не кандидат Ксения Собчак – относятся к простым людям. Я же горжусь тем, что участвовала в борьбе жителей Волоколамска за их право на чистый воздух, что добилась от губернатора Воробьева обещания закрыть свалку в течение двух недель. На этих дебатах все кандидаты как один поминали прошлое, от Сталина до Ельцина. Вспомню и я. В школьные годы моими героями были декабристы. Люди, поехавшие из своих дворцов прямиком в ссылку, потому что захотели лучшей жизни не для себя, а для своего народа. Я живу в таунхаусе в подмосковном поселке, а не в Волоколамске, но последние несколько дней, открывая окно, я вспоминала о том ужасе, который видела на полигоне в Ядрово. Я рассказывала о нем всем своим друзьям. Я хочу, чтобы чистый воздух в России был не только на Рублевке, чтобы люди жили по-человечески не только на Остоженке, чтобы россияне перестали завидовать черной завистью обитателям Белгравии и Мэйфэра. Я буду за это бороться и дальше.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Мар 14, 2018 в 5:16 PDT

Собчак неоднократно говорила о том, что пытается решать проблемы свалок в Волоколамске.

«Я, в отличие от господина Клейменова, не считаю, что Волоколамск – задворки мира, где зазорно появляться приличной девушке. Авторы программы невольно показали, как они сами – а не кандидат Ксения Собчак – относятся к простым людям. Я же горжусь тем, что участвовала в борьбе жителей Волоколамска за их право на чистый воздух, что добилась от губернатора Воробьева обещания закрыть свалку в течение двух недель», – добавила кандидат в президенты РФ.

Ранее в ходе дебатов на телеканале «Россия-1» Ксения Собчак расплакалась, заявив, что представители КПРФ и ЛДПР борются не с президентом Владимиром Путиным, а с ней.

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). Именно в таком алфавитном порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Источник ➝