Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    И опять выдаете желаемое за действительное и пытаетесь перевернуть все с ног на голову))) 1. СССР мог существовать ав...ВЦИОМ объяснил планы молодежи уехать из России желанием посмотреть мир
  • Василий Шафранов
    Увы, уже не удивлен. Поскольку здоровье и даже жизнь обычных людей давно не в приоритете этого криминально-олигархиче...В России скончался еще один ребенок, не дождавшийся операции из-за увольнения уникального врача
  • Николай Егоров
    У Журовой был свой АНТИРЕС ! Сидеть в ГД до 90 лет , ПОЛУЧАТЬ ОГРОМНЫЕ БАБКИ , и не ХХРЕНА не ДЕЛАТЬ !Депутата Госдумы Журову, предложившую повысить пенсионный возраст, уличили во лжи

Тверской священник поплатился за любовь к Gucci и Louis Vuitton

Тверской священник получил выговор за фото с вещами Gucci и Louis Vuitton

 

 

Дисциплинарная комиссия Тверской епархии сделала устный выговор священнику Вячеславу Баскакову, который ранее на своей странице в Instagram опубликовал фотографии с дорогими брендовыми вещами.

Руководитель епархиального отдела Тверской области по взаимоотношениям с обществом и СМИ протоиерей Сергий Дмитриев прокомментировал данную ситуацию.

По его словам, Баскаков — небогатый человек, потому для него данный поступок является баловством. "Ему сказали, чтобы он этого больше не делал. Больше никаких репрессий не было против него", — отметил протоиерей.

По словам Сергия Дмитриева, Баскаков имеет образование историка, также увлекается необычными вещами, сообщает ТАСС. Протоиерей заявил, что священник ищет где-то на распродажах такие "оригинальные штучки". Дмитриев объяснил, что Баскаков не приобретал люксовые вещи, он просто зашел их примерить, а кто-то сфотографировал. "А так он ходит с тросточкой. Нравится человеку быть в образе XIX века", — отметил протоиерей.

Ранее Баскаков на своей странице в Instagram опубликовал фотографии, на которых были изображены вещи брендовых домов Gucci и Louis Vuitton — это вызвало общественный резонанс. В настоящее время страница священника недоступна.

Сам Баскаков рассказал изданию Snob, что вещи, приобретенные им, куплены в кредит или в дисконте. По его словам, он очень хотел ботинки с пряжками, которые стоят 60 тысяч рублей. Баскаков утверждает, что копил на них в течение года.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх