Актеру Пореченкову поставили крест на съемках из-за любви к Донбассу

Актеру Пореченкову поставили крест на съемках из-за любви к Донбассу

 
 

Российский актер и народный артист ДНР Михаил Пореченков заявил, что его лишают уже утвержденных ролей за открытую поддержку народных республик Донбасса.

Позиция Михаила Пореченкова по Донбассу начала вредить карьере актера. По словам самого деятеля искусства, его снимают с уже утвержденных ролей из-за его открытой поддержки ДНР и ЛНР и благотворительной деятельности в народных республиках.

При этом Пореченков не стал уточнять, кому именно может быть интересно или выгодно, чтобы его деятельность как актера пробуксовывала. Все это весьма сложная история, отметил он.

 

Отметим, что в числе прочих своих наград Михаил Пореченков также является народным артистом ДНР. На Украине его деятельность в Донбассе классифицируется как представляющая угрозу стране. В случае, если он окажется в руках украинских властей, Пореченков пойдет под суд и может угодить в тюрьму на срок до 12 лет.

«Этого я не могу сказать, понимаете? Тут идут какие-то закулисные истории. Все это на уровне бизнеса», - отмечает актер.

Источник ➝