Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА!Каждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
  • sergey Гончаров
    ДЛЯ СПРАВКИ:ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ СТАЛИНА БЫЛО РАССТРЕЛЯНО 650000,СРЕДИ НИХ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ СОСТАВЛЯЛИ БАНДИТЫ,ХАПУГИ,М..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Андрей Городецкий
    Не помешало бы. А то всю историю знают (и то по газетным апокрифам) по солженицину, тамиздату,  песням галича и блатн..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?

Политолог назвал следующего президента России

Во власти идет подготовка к транзиту власти, над этим работают специальные группы, которые уже наметили 40 различных вариантов, заявил в Telegram-канале российский политолог Валерий Соловей. Есть несколько кандидатур, которые прорабатываются, но наиболее вероятным преемником является тот, кто уже возглавлял РФ.

Политолог Валерий Соловей назвал следующего президента России
фото: кадр из видео
 
 
 

Он подчеркнул, что основным вариантом является выдвижение элитами нынешнего премьера Дмитрия Медведева, уже бывшего президентом в 2008-2012 годах. В этой схеме нынешний глава государства Владимир Путин может возглавить Госсовет. Данный вариант видится различными кругами наиболее оптимальным.

 

«Уверены, что Медведева удастся избрать в президенты» - считает Соловей. При этом он не исключает, что его избрание может сопровождаться крупными фальсификациями и административным давлением. В любом случае, новые техники будут «обкатаны» на региональных выборах.

Также Соловей спрогнозировал замену глав двух госкорпораций - «Газпрома» и «Транснефти».

Уволившийся из МГИМО профессор Соловей является одним из самых популярных политологов России. Он публикует «инсайды» насчет перестановок и назначений во власти, которые пользуются большим интересом у различных СМИ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх