Последние комментарии

  • Светлана Гаврилова23 августа, 13:10
    Хотелось бы заглянуть в Ваш холодильник...разумеется там полно  всего...и Вы не  поперхнетесь...да у Вас и с прежними...5 худших правителей России. О народном антирейтинге
  • kluvit Vit23 августа, 13:09
    ничего не могу сказать про других, не владею информацией , а вот Ельцин--ЕБН и есть ебн5 худших правителей России. О народном антирейтинге
  • Леонид Ла Рошель23 августа, 13:08
    Мысль, конечно, очень здравая, но где ты столько полиграфов наберёшься? А ещё желательно, вмонтировать полиграф в сту..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф

ДЕЛО НЕ В РОССИИ: АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ НАЗВАЛ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ ОТПРАВКИ АРМИИ США В ЕВРОПУ

 
Армия США
 

 

Россия не собирается нападать на Европу.

Об этом в эфире телеканала Fox News заявил отставной полковник армии США Дуглас Макгрегор. У Вашингтона есть совсем другие причины для размещения американских войск на европейской территории, однако они прикрывают их мнимой российской угрозой, считает военный.

По его мнению, никто не собирается нападать на Европу, атаковать Корейский полуостров или вторгаться во Вьетнам или другую страну. Поддерживать в людях убеждение об имеющейся военной угрозе, в том числе и от России в США выгодно узкому кругу лиц, которые получают таким образом огромные прибыли.

«Военное присутствие за океаном — это их кассовый аппарат, который приносит баснословные прибыли», — подчеркнул Макгрегор.

Военные, которые расставлены Вашингтоном по всему миру, могли бы защитить американо-мексиканскую границу от наплыва мигрантов. Однако этого не происходит, так как миграция выгодна политикам обеих ведущих партий США.

Сейчас американские власти не имеют возможности что-либо поправить в сложившейся ситуации, потому что придется объяснять избирателям непомерные траты на армию при отсутствии причины для размещения американских войск за океаном, резюмировал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх