Последние комментарии

  • Изя Кроликов
    Да я и не спорю. Мне просто забавно, что большинство здешних "аналитиков" видят главную причину всех напастей в еврей...Сванидзе рассказал россиянам, почему по всей стране надо сносить памятники Ленину
  • Вирсавия !!!!!
    По этому Бог не дает рогов бодливой корове, а вам даже  клизма уже не поможет.Водонаева предложила на 100 миллионов оштрафовать бывшую чиновницу Глацких
  • Николай Герасименко
    Вы бы методичку что ли переписали уже. Эти ваши пустые доводы уже поднадоели, как будто процесс развала экономики стр...Может ли министром культуры быть такой человек

Пора уже, друзья, пора. Шевчук рекомендовал живущим в США россиянам паковать чемоданы

Юрий Шевчук
Юрий Шевчук
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости
Продолжение: Призыв Шевчука вернуться из США в Россию оспорили

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук призвал иммигрировавших россиян вернуться на родину из США. Слова музыканта передает газета «Московский комсомолец».

Артист считает, что России не хватает «просветленного интеллекта», поэтому соотечественники, проживающие на территории Америки, должны «упаковать чемоданы» и лететь домой.

«Строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию. Пора уже, друзья, пора», — пояснил Шевчук.

 

С 6 по 26 марта у «ДДТ» запланировано девять выступлений в США и Канаде. Музыкант выйдет на сцену в Нью-Йорке, Бостоне и Торонто.

В 2017 году Шевчук прокомментировал план правительства по пропаганде среди россиян здорового образа жизни. По его мнению, властям нужно учить людей думать и любить, а не отучать курить и пить.

С момента своего образования в 1980-м году рок-группа ДДТ выпустила 19 студийных альбомов, в которые вошли песни: «Просвистела», «Что такое осень», «Не стреляй!», «Расстреляли рассветами» и другие.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх