Последние комментарии

  • svkrym@yandex.ru Крымская Светлана20 июня, 0:52
    Дурак был совсем не Сталин. Вы просто забыли хронологию. К  на развитие России смотрел сквозь призму мировой революци...Делягин: Сталин мыслил эпохами, Медведев мыслит бутылками водки (видео)
  • алексей гарбузь20 июня, 0:47
    Какие счета? Вспомните обесценивание денег в 90-е. Вся накопленная сумма не сможет вложиться в  саван для погребения.Чиновники втирают Путину пенсионные очки, надеясь, что его народ простит
  • Светлана Браун20 июня, 0:44
    «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно» Поль Анри ГольбахГосдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм

Невзоров объяснил, зачем «трезвенький и злой» Путин прилетел в Магнитогорск

Утром 31 декабря в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома. Предположительно, взрыв произошел из-за утечки бытового газа. Жертвами стали 37 человек. На место происшествия оперативно прилетел Владимир Путин.

Публицист Александр Невзоров отметил, что накануне Нового года Россия в очередной раз напомнила миру, что является великой газовой державой.
Невзоров считает, что бытовое происшествие в Магнитогорске не имеет никакого отношения ни к политике, ни к характерным для России событиям. Он назвал это «чисто русской грустной социалкой» и напомнил, что за прошедший год было как минимум 27 подобных случаев. 
 
Публицист отметил, что бюджет МЧС составляет 165 миллиардов, а в штате трудятся 300 тысяч человек. 
 
- Ну, понятно, что для разбора одной секции жилого дома этого маловато. Но это тоже, может быть, примета такой великодержавности, потому что неспособность разобрать завал одной секции многоэтажки всяким державам поскромнее незнакома. Вот недавно было землетрясение в Италии. Там с такими подъездами справлялись за 11 часов, а полностью бездуховные швейцарцы делают это обычно за 9, – подчеркнул Невзоров.
 
Невзоров заявил, что трагедии в нашей стране становятся сценой, на которую быстро выскакивают артисты, чтобы напомнить о себе. Но в этот раз соболезнований было не так много. По мнению Невзорова, большая часть скорби «ушла в оливье».
 
- Cлезы, как известно, плохо смывают майонез. И они в таком виде не решаются показаться на публике. Поэтому их так плохо видно и так плохо слышно в эти дни. 
 
И мы видим, что на фоне этих салатных гор и покосившихся елок шныряет трезвенький и очень злой Путин. Понятно, что он в Магнитогорске чинит рейтинг, но ведь чинит же, между прочим, и его удавовское присутствие в регионе действует на местных бандерлогов-чиновников. Они хоть как-то шевелятся, шевелят усами, прячут кокосы за щеку, делают сострадательные мордочки, – отметил Невзоров.
 
А журналист Антон Красовский уверен, что на решение срочно выехать в Магнитогорск повлияла трагедия в Кемерово. Тогда президент несколько дней оставлял произошедшее на совести местного главы Тулеева, и вся страна за этим наблюдала с явным раздражением. Кроме этого, для Путина это был особенно тяжелый год, судя по его рейтингам. 
 
- Как мне кажется, Путин очень сочувствующий человек. Просто в этом самом сочувствии ему не хватает искренности. Вернее даже не искренности, а умения реагировать. Он не понимает, как на самом деле реагировать на какие-то человеческие трагедии, не понимает, как, действительно, по-настоящему выразить соболезнование. Это, на самом деле, тяжелый труд и довольно серьезное умение, оно не всем присуще, – заявил Красовский.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх