Последние комментарии

  • Марат Габсадыков18 июля, 18:58
    все верно говорите!один раз-не 3.14дарас,а сотый раз-как в первый раз.им насрать извинится,оскорбить,ещё раз извинитс..."Занывшим" без туристов грузинам дали простой совет: "Работать не пробовали?"
  • val.chapligin Бакинский18 июля, 18:51
    И это имаго ещё и воевать призывает. " Лучше быть, чем казаться....." Мольтке Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги
  • Александр Гранков18 июля, 18:41
    Какие грузины были разные по своим устремлениям и идеалам уже тогда в латентной (скрытой) форме, сейчас это наблюдает...Как советская «золотая молодежь» угоняла самолет
  1. Блоги

Турчинов о ракетном обстреле Сирии: справедливое наказание

Секретарь СНБО Александр Турчинов в своем микроблоге в Twitter поддержал действия США, Франции и Великобритании в Сирии.

«Агрессивные заявления и предупреждения Кремля, благодаря военной помощи которого продолжает существовать сирийский режим, не смогли остановить справедливое наказание», – написал он.


Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что США и их союзники нанесли удар по военным и гражданским объектам в Сирии в нарушение устава ООН и международного права, без санкции Совбеза ООН.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх