Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 марта, 19:07
    Вот читаешь подобные комментарии и диву даешься! Такое впечатление, что Вы на марсе родились! В России воруют все! От...МАТЬ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ ДОВЕЛА РОССИЙСКОГО ГУБЕРНАТОРА ДО СЛЕЗ
  • Семенков Александр25 марта, 18:57
    Фашизм должен быть уничтожен. А если есть страны, которые хотят его признать, значит эти страны должны перестать суще...Литва и Польша хотят признать Третий рейх "жертвой" СССР
  • Audrius Иванов25 марта, 18:50
    Какие-то ужастики Вы описываете из фильма ужасов! Сразу видно вы не знакомы с многодетными семьями! Как правило детей...МАТЬ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ ДОВЕЛА РОССИЙСКОГО ГУБЕРНАТОРА ДО СЛЕЗ

Ганапольский - Прилепину: Будешь с застывшей улыбкой лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу

Ганапольский предупредил Прилепина о гибели на Донбассе

Ганапольский предупредил Прилепина о гибели на Донбассе

Журналист и ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский в своем Facebook выразил критическое отношение к решению писателя Захара Прилепина уехать воевать на Донбасс.

Ганапольский констатировал отсутствие желания разбираться в психологических мотивах Прилепина, окрестив его фашистом "по сути и по душе" и отметил, что такой поэт войны должен был появиться в России.

"Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя", — предупреждает журналист.

Он указал, что в такой ситуации убьют не писателя, а "конченого фашистюгу-агрессора", пытавшегося не просто лезть к соседу, но и писать поэтический роман об этом. Читателей Ганапольский попросил остановить Прилепина от исполнения принятого решения, объяснив тому разницу между войной и игрушкой, между Толстым и им самим.

"И хотя лужа крови на мостовой будет красиво оттенять его застывшую улыбку, ровно, как он хотел описать в своем романе, попробуйте объяснить ему, что "литературный спецназ" живет только в его ****утой голове, а в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля", — заключает радиоведущий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх