Последние комментарии

  • валентина арсеенко
    Если вымрут малообеспеченные и пр. ,кто станет читать её бредятину? Китайцы? Или может олигархи?  Хмм! Все таки жаль,...Водонаеву, заявившую о "рожающем быдле", поддержали сами россияне
  • Vlad Иванов
    Ну что же, могу и психиатру показаться, только не понял ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ то зачем, а? Может быть обойдёмся без ДИСПАНС...Сванидзе рассказал россиянам, почему по всей стране надо сносить памятники Ленину
  • Елена Бреслова
    а может она театр Райкина закроет?! одно это оправдает её назначение.Может ли министром культуры быть такой человек

Рыжков предложил провести в Крыму повторный "правильный" референдум

 

Кандидат в депутаты Госдумы России от партии «Яблоко» Владимир Рыжков заявил, что решением крымского вопроса должно стать проведение на полуострове повторного референдума.

Об этом он заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» .

По словам Рыжкова, данный тезис есть в  программе «Яблока», кроме того это его личная позиция, так как РФ нарушила международное право, и теперь  есть «сложная коллизия, потому что Россия уже по Конституции присоединила Крым, а другие страны этого не признают».

«Поэтому в программе «Яблока», на мой взгляд, очень разумная вещь содержится, что надо признать, что проблема есть, правовая международная проблема, и решать ее вместе с Украиной и международным сообществом. Как решать – через конференцию, через «нормандскую четверку», через семерку, десятку – это второй вопрос. Проведение повторного референдума – это все можно обсуждать», ‒ заявил Владимир Рыжков.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх