Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич18 апреля, 14:13
    С лекарствами вообще беда. Мне, как сердечнику постинфарктнику, это особенно близко. В месяц на лекарства трачу поряд...Заняться каждым бедняком. С премьером что-то случилось...
  • Александр Бакаев18 апреля, 14:13
    2 варианта!  Заняться бедняком  чтобы помочь ему жить лучше,создав госпредприятия производственные а на них трудовое ...Заняться каждым бедняком. С премьером что-то случилось...
  • анатолий киселёв18 апреля, 14:11
    вот эти ссуки и боятся Сталина ."Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

Американский дипломат: Мы не дадим России победить в Донбассе

Агрессивно настроенное по отношению к России большинство в правительстве США готово оказывать Украине поддержку в конфликте на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил  заявил экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра при Атлантическом совете США Джон Хербст.

 

«В одном интервью вы сказали, что никогда США не дадут России выиграть конфликт на Донбассе.

Что вы имели в виду?» – спросил ведущий программы Евгений Киселёв.

«Не помню, чтобы я именно так высказался, но в моём понимании это следующее: я думаю, что в конце концов Украина выйдет победителем в этом конфликте, потому что это война Кремля против украинского народа. Не русского или российского против украинского, это война Кремля, Путина.

На мой взгляд, сейчас в Вашингтоне элита понимает кремлёвскую угрозу. Четыре года тому назад я считался ярким ястребом. Сейчас моё понимание – общее понимание большинства в Конгрессе и Администрации, что политика Кремля – агрессивная политика реванша и нам нужно этому противостоять», – заявил Хербст.

«То есть, вы хотите сказать, что настроения умиротворения агрессора «не надо раздражать Путина», политика ангажемента потерпела провал?», – уточнил ведущий.

«Громадный провал», – ответил американский дипломат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх