Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Американский дипломат: Мы не дадим России победить в Донбассе

Агрессивно настроенное по отношению к России большинство в правительстве США готово оказывать Украине поддержку в конфликте на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил  заявил экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра при Атлантическом совете США Джон Хербст.

 

«В одном интервью вы сказали, что никогда США не дадут России выиграть конфликт на Донбассе.

Что вы имели в виду?» – спросил ведущий программы Евгений Киселёв.

«Не помню, чтобы я именно так высказался, но в моём понимании это следующее: я думаю, что в конце концов Украина выйдет победителем в этом конфликте, потому что это война Кремля против украинского народа. Не русского или российского против украинского, это война Кремля, Путина.

На мой взгляд, сейчас в Вашингтоне элита понимает кремлёвскую угрозу. Четыре года тому назад я считался ярким ястребом. Сейчас моё понимание – общее понимание большинства в Конгрессе и Администрации, что политика Кремля – агрессивная политика реванша и нам нужно этому противостоять», – заявил Хербст.

«То есть, вы хотите сказать, что настроения умиротворения агрессора «не надо раздражать Путина», политика ангажемента потерпела провал?», – уточнил ведущий.

«Громадный провал», – ответил американский дипломат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх