Последние комментарии

  • Геннадий Мулюков
    Инстинкт самосохранения, т.е. здравохранения, деградирует. Организм(государство) сделал ещё один шаг к самоубийству!Правительство «порежет» расходы на образование и увеличит финансирование армии, полиции и госСМИ
  • Владимир Eвтеев
    Ни  России, ни СССР не было бы, если  бы  в своё  время  Пётр Первый  не  согнул в бараний  рог  РПЦ  с её  ненависть...Деньги во славу Божию. Как финансируется РПЦ
  • Владимир Eвтеев
    Сразу  видно  пгмнутого подонка. Сам сядь  на кактус. Деньги во славу Божию. Как финансируется РПЦ

Чиновники торжественно открыли дорогу из грязи

Чиновники Удмуртии торжественно открыли дорогу из грязи
 
 

В удмурдской деревне состоялось торжественное открытие отремонтированных грунтовых дорог, сообщает местное издание Izhlife.

Ремонт прошел в рамках программы "Инициативное бюджетирование". На фотографиях видно, как глава поселения Наталья Редькина, первый заместитель главы района Альфира Балтачева и куратор по району реализации программы Розалия Бекмансурова перерезают красную ленточку.

"Вот и второй объект, дорога по улице Центральная д. Жувам, отремонтированная по программе #ИнициативноеБюджетирование, считается торжественно открытой!!!" - отмечается в пресс-релизе.

Однако пользователей соцсетей удивили кадры с мероприятия - гости открытия стоят в грязи в резиновых сапогах. "А дорога-то где? Месиво, на котором стоят люди в резиновых сапогах, дорогой не назвать", "Позорище, на мероприятие потратили больше, чем на дорогу, там просто грейдером проехались", - написали комментаторы.

В тот же день аналогичное открытие с перерезанием ленты и музыкальным сопровождение прошло в другой деревне Юкаменского района – МО "Шамардановское".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх