Последние комментарии

  • Николай Шевченко
    Я получал 9800, недолго... пока не понял, что работаю себе  в убыток.  То есть, занимаюсь чистой воды благотворительн...Платошкин: минимальная зарплата в 12 тыс. рублей — это свинство
  • Elena Dmitrieva
    кстати, с возрастом, люди часто становятся  жаднее... так что   Пригожин совсем заврался, да еще так неумело... сам х...Пригожин: Ротару возвращается в Россию не ради заработка, она просто очень любит Россию
  • Elena Dmitrieva
    если так любит Россию, пусть поет бесплатно, какие дела? Пригожин: Ротару возвращается в Россию не ради заработка, она просто очень любит Россию

Брат Виктора Ющенко заявил, что древнегреческие философы говорили на украинском языке

По словам Петра Ющенко, украинский почти стал государственным языком в Греции

По словам Петра Ющенко, украинский почти стал государственным языком в Греции

КИЕВ, 6 июня, ФедералПресс. Брат бывшего президента Украины и экс-депутат Верховной Рады Петр Ющенко заявил, что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке.

В эфире телеканала «Рада» Петр Ющенко, позиционирующий себя историком, сообщил, что в мире существует единственная цивилизация, которая объединяет в себе 70 народностей.

По его словам, входят в нее и украинцы.

«На юг от Сомали и Эфиопии цивилизации не было и не будет. На восток и северо-восток от Дона цивилизация завоевательская, а та цивилизация, которая творила, в том числе, Скифия, Украина, которая стоит на границе, – да, Украина – это окраина, только окраина цивилизации», – заявил Петр Ющенко.

Он подчеркнул, что на украинском языке говорили древнегреческие философы и он почти стал государственным языком в Греции.

«На этом языке Анахарсис написал сентенции, 50 сентенций, которые они заложили в правовую философию. Через 300 лет после этого Диоген рекомендовал эллинскому правительству использовать ее в управлении государством. Был язык», – сообщил брат экс-президента Украины.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх