Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

Российский депутат задекларировал 10 самолетов, 29 квартир и газопровод

Российский депутат задекларировал 10 самолетов, 29 квартир и газопровод
 
 

Депутат сургутской городской думы от ЛДПР Евгений Барсов указал в декларации о доходах 10 самолетов, 29 квартир и ряд других объектов. Документ опубликован на сайте органа власти.

Барсов, согласно документу, в 2018 году заработал 33,5 млн рублей. В графе "имущество" он указал 9 земельных участков, один жилой дом, 31 квартиру (две из них в пользовании, другие - в собственности), автостоянку и газопровод низкого давления.

К тому же народный избранник владеет двумя машинами - грузовиком Mitsubishi L200 и гусеничным экскаватором Hitachi EX-200, а также целым авиапарком, насчитывающим 10 самолетов.

Предыдущую декларацию Барсов сдавал в 2016 году. Тогда в его собственности находилось такое же количество самолетов, 11 млн рублей и 5 квартир. В 2017 году он не отчитывался о доходах, поскольку вышел из "Единой России", но потом выиграл дополнительные выборы и прошел в думу в качестве члена ЛДПР.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх