Последние комментарии

  • Ольга Анатольевна Шубина19 мая, 22:31
    Я аж прослезилась, поверив грефу.    фууу... У нас их нет! Греф заявил, что Путин и его команда отстранили олигархов от власти в России
  • Алексей Смирнов19 мая, 22:25
    У нас их нет, но их много в списке "форбс", выходит как то так. А производство алюминия само собой американцам продал...У нас их нет! Греф заявил, что Путин и его команда отстранили олигархов от власти в России
  • Алексей Смирнов19 мая, 22:22
    Честно говоря, мне без разницы сколько церквей они настроят, лишь бы не мешали, а дань попам народ носит сам, здесь н...Им мешают храмы, военно-патриотические центры. Не мешают только синагоги

Спортсмены ответили Мутко на слова о желании быть с ними до конца

Звучит как приговор: Спортсмены ответили Мутко на слова о желании быть с ними до конца

Фото: globallookpress.com

Вице-президент Федерации бокса России и президент Континентальной хоккейной лиги считают, что поддержка со стороны Виталия Мутко сейчас больше способна навредить российскому спорту, нежели помочь ему.

Как бы там ни было, но после санкций МОК Виталий Мутко не пользуется больше былой поддержкой у спортсменов и спортивных функционеров России.

Это видно хотя бы по последней активности в социальных сетях.

Недавно заместитель главы правительства по вопросам спорта заявил, что будет с российскими спортсменами до конца. Twitter тут же разразился неприятными комментариями на этот счет.

Особо показателен следующий момент. Вице-президент Федерации бокса России Андрей Рябинский написал в ответ на слова Мутко: "Звучит как приговор". Тут же его сообщение ретвитнул президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко.

Возможно, впрочем, что эти весьма красноречивые заявление - лишь временное явление. Сейчас - после драконовского антироссийского решения исполкома МОК - все ищут виновных. Возможно, к началу Олимпиады или после нее страсти несколько поулягутся.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх