Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 4:29
    Валерий Лисицын Да  уж, воняло  знатно  от этой идейки  под прикрытием храма впендюрить два бизнес-центра, уничтожив ...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Александр Ерофеев18 июня, 4:22
    Ну вот и заложили фундамент противостояния.... "Мочи несогласных"...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Надежда Касаткина18 июня, 4:21
    Вот у меня и других водителей порой загорается красная лампочка на приборной доске, и мы, как идиоты, едем на заправк...В России нашли "мнимых" и "ленивых" бедных - их предлагают лишить соцпособий

В Польше сделали громкое заявление о Калининградской области

В Польше назвали Калининградскую область «военным пугалом» России

 

 

Полковник запаса Марек Вжосек в эфире «Польского радио» назвал Калининградскую область «военным пугалом» России из-за количества размещённого там вооружения.
В Польше назвали Калининградскую область «военным пугалом» России
  • РИА Новости

«Калининградская область представляет собой рубеж обороны с оборудованием последнего поколения… Россияне используют его в качестве пугала», — заявил бывший польский военный.

По его словам, Россия наращивает технику, в том числе зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 «Триумф», у западных границ для защиты региона и контроля территории за его пределами.

Вжосек подчеркнул, что Калининградская область стала не только военной базой, но и «глазами и ушами» России.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Варшаве не стоит ждать угроз от Минска, но отметил, что белорусская сторона не будет спокойно смотреть, если Польша начнёт бряцать оружием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх