Последние комментарии

  • Александр Шентябин22 сентября, 13:47
    Может быть кто-то под ником Sergey Erochin напишет пару фраз о себе? К примеру: кто таков, откуда такие познания и пр...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
  • Anatoli Ryabenko22 сентября, 13:45
    Это один из методов обучения детей американской программы уничтожения России как цивилизованного государства. Отсюда ..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"
  • Александр Фишкин22 сентября, 13:45
    5я колонна по вашему - кто? Творческие люди, протестующие против тоталитаризма? Тогда - кто вы, искатель Сталина и Пи...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

Латвийский депутат разрешил русским говорить на русском между собой

Депутат Сейма Янис Иесалниекс (Национальное объединение Visu Latvijai!-TB/LNNK) в эфире телеканала Riga TV24 заявил, что жители Латвии могут общаться по-русски между собой, но не должны требовать знаний этого языка на рабочих местах.

«Когда русские говорят между собой по-русски мне это не мешает, но, не буду говорить про себя, но если молодые латыши идут на собеседование по работе в сфере обслуживания, а от них требуют знания русского, то это неправильно.

Только если он собирается работать в туризме, тогда да», - сказал Иесалниекс.

Он возмущен, что многие в Латвии считают такую ситуацию нормальной.

«Очень много таких ситуаций, когда в рижских микрорайонах от продавщиц или грузчиков требуют знаний русского, поскольку так принято в нашем двуязычном обществе. Таких вакансий полно. Это, мне кажется, неправильно и нужно изменить»

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх