Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

РОССИЯ СТАНЕТ НИЩЕЙ БЕЗ МОСКВЫ, ЗАЯВИЛ СОБЯНИН

Собянин заявил, что без мегаполисов регионы "окунутся в нищету"

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире политической программы на канале «Россия 24» рассказал про то, как возглавляемый им город обеспечивает работой до 2 миллионов россиян из Подмосковья. По его мнению, исчезни такого масштаба агломерация, большинство регионов РФ погрузятся в бедность.

Градоначальник убежден, если не станет мегаполисов, субъекты России «окунутся в нищету», передает его слова РИА Новости.

 

С его слов, одна только Москва дает российской экономике 3,5 миллиона рабочих мест, и такие города являются «локомотивом развития экономики своих стран», - цитата.

Он напомнил, что столица поглощает 70% продукции рядом расположенных с ней регионов. Кроме того, утверждает Собянин, Москва приносит в бюджет страны 2 триллиона рублей, которые перераспределяются по другим субъектам РФ.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх