Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 4:29
    Валерий Лисицын Да  уж, воняло  знатно  от этой идейки  под прикрытием храма впендюрить два бизнес-центра, уничтожив ...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Александр Ерофеев18 июня, 4:22
    Ну вот и заложили фундамент противостояния.... "Мочи несогласных"...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Надежда Касаткина18 июня, 4:21
    Вот у меня и других водителей порой загорается красная лампочка на приборной доске, и мы, как идиоты, едем на заправк...В России нашли "мнимых" и "ленивых" бедных - их предлагают лишить соцпособий

Кедми: США обстреливают Сирию от бессилия

Американское правительство будет продолжать пропагандистскую истерику и провокации, подобные ракетному обстрелу Сирии, из-за бессилия на что-то повлиять в этой стране, однако рано или поздно Россия будет вынуждена дать адекватный ответ.

Об этом в эфире программы «Право знать!» на канале ТВЦ заявил экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми.

«Любой человек, даже не специалист по психологии, знает, что когда много говорят, много кричат, много показухи – это от бессилия. Практически сделать ничего в Сирии американцы не могут, но им надо показать, и они показывают. Поэтому, этот вариант или следующий – если он бесполезный с практической, военной точки зрения и ни на минуту не задерживает освобождение сирийской территории войсками Асада, то говорить они могут сколько угодно», – заявил Кедми.

«Кто помнит истерику по поводу Алеппо? Ну и что, где Алеппо? С того времени ситуация не изменилась», – добавил он.

При этом Кедми считает, что американские специалисты, далёкие от пропагандистской истерики, продолжая политику провокаций, учитывают именно разумность российского президента.

«То есть, они отлично знают, что пока они по пустякам, по «окраинам» провоцируют, Россия может на это не реагировать – не на каждую же муху реагировать, даже не отмахиваются. Но с другой стороны, Россия хочет быть великой державой. Россия может быть великой державой. Если Россия не будет великой державой, России не будет. Но быть великой державой обязывает к соответствующему поведению. Поэтому, если Россия хочет действительно вести себя как великая держава и быть ею, она долго такого хамства терпеть не может», – подытожил Яков Кедми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх