Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Бабка моя по материнской линии пятилетку отмахала, Дальний Восток, Казахстан ,Печорлаг, 58, ЧСИР, всё просто, её перв..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Герасим Безвкусный
    А где Вы здесь увидели гвардию ? Гвардия - это другое !Бойцы Росгвардии не мешали полуголому качку крушить кафе. Стояли и смотрели
  • Дмитрий Маркин
    Тогда и ты не народ, ты путириот. :)Критикуя Путина, Галкин за простых людей печется? Сомневаюсь

Соловьев орал так, что чуть стекла не вылетели

 
Даже у известных телеведущих, которые годами проявляют в эфире сдержанность и благоразумие в самые сложные моменты передач и в отношении самых противоречивых персонажей, иногда случаются срывы.


Телеведущий Владимир Соловьев на своем Telegram-канале рассказал, что во время одного из эфиров на телеканале «Россия 1» он не сдержался и раскричался.


По словам ведущего, причиной срыва стал «либеральный бред» об истории России. Вот что пишет по этому поводу сам Владимир Соловьев:

Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю. Никто столько не сделал для возвращения образа Сталина в сегодняшнюю политику, сколько Запад и обслуживающие их либералы, постоянно клевещущие на нашу историю.


Ведущий отметил, что орал настолько сильно, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стекла вылетать. При этом, с его слов, он ударил по барьеру в студии так, что «все вокруг завибрировало».

Чувства ведущего понять не сложно. Только вчера мы писали о том, что в угоду господствующим на Западе русофобским идеям и в попытках утвердить свою нынешнюю даром доставшуюся куцую независимость, внешнеполитическое ведомство Эстонии заявило, что советские войска не освобождали территорию республики.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх