Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 4:29
    Валерий Лисицын Да  уж, воняло  знатно  от этой идейки  под прикрытием храма впендюрить два бизнес-центра, уничтожив ...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Александр Ерофеев18 июня, 4:22
    Ну вот и заложили фундамент противостояния.... "Мочи несогласных"...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Надежда Касаткина18 июня, 4:21
    Вот у меня и других водителей порой загорается красная лампочка на приборной доске, и мы, как идиоты, едем на заправк...В России нашли "мнимых" и "ленивых" бедных - их предлагают лишить соцпособий

Белый дом обратился к мировому сообществу с призывом по России

Белый дом призвал мировое сообщество изменить поведение России с помощью давления

Международное сообщество должно прилагать больше усилий, чтобы изменить поведение России, заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

«Мы были жёстко настроены по отношению к России и продолжим быть таковыми, мы просим Россию изменить своё поведение и стать хорошим участником процесса.

Другие страны должны также усилить (давление. — RT)», — сказала Сандерс в ходе брифинга. Её выступление транслирует телеканал ABC.

Она отметила, что Соединённые Штаты выслали 60 представителей российского дипломатического персонала.

«Другие страны выслали по 4-5 человек. Мы, конечно, думаем, что другие страны должны сделать больше, чтобы изменить поведение России», — заявила Сандерс.

Ранее представитель Госдепартамента заявил, что Россия может прислать замену 60 дипломатам, которые были высланы из Соединённых Штатов.

26 марта США объявили, что высылают 60 российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх