Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Украинские радикалы заявили, что способны захватить Крым и Кубань

Украинские радикалы назвали условия для начала войны с Россией

Националист Дмитрий Корчинский заявил, что Киев способен захватить Крым и Кубань.
Националист Дмитрий Корчинский заявил, что Киев способен захватить Крым и Кубань.
Фото: 112.ua

Лидер украинской националистической группировки "Братство" (запрещенная организация в РФ) Дмитрий Корчинский заявил, что Украина может начать войну с Россией.

Для того, чтобы Киев начал военный конфликт с Москвой необходим ряд условий. Корчинский считает, что украинские радикалы будут готовы начать "масштабную войну", если в России произойдет "кризис".

По словам националиста, Киев можно использовать "кризис", чтобы захватить Кубань, Крым и "все, на что хватит сил", сообщил он в интервью Ukrlife.tv.

Дмитрий Корчински известен своими скандальными выступлениями. Ранее он назвал российских артистов "животными", а также призывал ввести уголовное преследование граждан Украины, которые отдыхают в Крыму.

Источник ➝