Последние комментарии

  • Виктор Пьянков25 апреля, 13:46
    А во что ты мразь превратитшься, труху от трупных червей соплляк... А Ленин это эпоха!!!Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:46
    https://kl-proishtstvi.ru/blog/43161088745/Satanovskiy:-pochemu-na-gosudarstvo-rabotayut-lyudi-vrode-Siluan?mid=AFDA4...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:43
    И  за что же вы в секу воров и жуликов хороших людей записали , знак вопроса , да еще и Сикорского , который эмигриро...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина

Победительницу "Миссис Москва-2018" затравили за поддержку Майдана

 

35-летняя Екатерина Лифшиц, ставшая победительницей конкурса "Миссис Москва-2018", была вынуждена удалить фото с Евромайдана в Киеве из-за критики в соцсетях, пишет "Комсомольская правда".

Решение жюри в пользу Лифшиц вызвало критику пользователей соцсетей, которые недоумевали, почему именно она была выбрана победительницей среди 14 конкурсанток.

Вопросы вызвало также то, что она не коренная москвичка, образование получала в Киеве. В сети обнаружили ее фотографии 2014 года, которые были сделаны на Майдане. 

Удаленное фото со страницы Лифшиц
Все эти снимки из Киева она удалила

В итоге после нападок пользователей соцсетей мать 8-летних двойняшек решила удалить все фото с Майдана, а также перекраситься в брюнетку (конкурс она выиграла блондинкой).

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх