Последние комментарии

  • Алина Антонова
    А где оно народное бывает? Декрет о жадных декретницах: предложение Минтруда возмутило матерей
  • pavel chukreev
    А в чём был не прав житель Казани, назвав его кремлёвским лакеем? Это самое мягкое, что о нём можно сказать..МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО
  • Людмила Баталова
    В России равны все народы. Защита хама по территориальному ( или национальному) признаку недопустимо. Соловьёв не оск...МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО

Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Телеведущий Евгений Попов ответил на заявление украинской журналистки Янины Соколовской о «выигрыше» Киева при обсуждении вопроса возвращения России в G7, подчеркнув, что в этой ситуации наиболее странно выглядит сама Украина.

Украинскую журналистку Янину Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7.

С таким заявлением она выступила в эфире телепередачи «60 минут» на канале «Россия-1», отметив, что при обсуждении этого вопроса мировыми лидерами «странно выглядят все». По словам Соколовской, «красиво» в этой ситуации выглядит только украинский лидер Владимир Зеленский, который якобы «продолжает успешно интегрировать» сторонников своей страны на Западе.

После этого заявления в студии раздался смех собравшихся, а телеведущий Евгений Попов подчеркнул, что реакция киевских политиков на возможное возвращение России в G7 не наводит на мысль о каком-либо «унижении». По его мнению, это демонстрирует полную противоположность утверждению журналистки. Попов также добавил, что наиболее странно во всей этой истории выглядит сама Украина, «потому что ее это вообще не касается».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх