Последние комментарии

  • Александр Шентябин22 сентября, 13:47
    Может быть кто-то под ником Sergey Erochin напишет пару фраз о себе? К примеру: кто таков, откуда такие познания и пр...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
  • Anatoli Ryabenko22 сентября, 13:45
    Это один из методов обучения детей американской программы уничтожения России как цивилизованного государства. Отсюда ..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"
  • Александр Фишкин22 сентября, 13:45
    5я колонна по вашему - кто? Творческие люди, протестующие против тоталитаризма? Тогда - кто вы, искатель Сталина и Пи...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

Грузинские политики приравняли шествие русских детей к акции террористов

В Грузии не утихают страсти после проведенного 26 мая шествия в честь Дня Независимости страны. Тогда в Батуми по требованию организаторов фестиваля «Золотой дельфин» прошлись дети из российского Сальска. В руках они несли флаг России. Но грузинские политики заявили, что произошедшее — акт против нацбезопасности страны.

Грузинские политики приравняли шествие русских детей к акции террористов
фото: кадр из видео
 

После произошедшего министр образования, культуры и спорта Аджарии Инга Шамилишвили была вынуждена уйти в отставку, сообщает сайт KP.RU. По итогам события был проведен брифинг, на котором представители партии «Закон и справедливость» подвели итоги.

 
 

Глава партии Тамара Чарквиани возмутилась — куда смотрела служба безопасности. Данный инцидент она считает провокацией. «С таким же успехом по Батуми могла пройтись террористическая группа» - сказала она. Она отметила, что требует от спецслужб расследования, ибо таки мероприятия несут угрозу независимости Грузии.

Самое интересное, что участие детей из Сальска в шествии было обговорено ранее, и никто поначалу не возмущался. Но после публикации видео с участниками шествия в Грузии история обрела резонанс. Будут ли приняты правоохранительными органами страны какие-либо меры, пока не ясно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх